Я люблю подобные сочетания, сладкого, кислого, пряного. Если найдете хороший, сладкий, сочный спелый апельсин - то салат приобретет особую сочность и заиграет новыми красками. Лично мне показалось, что с апельсином даже вкуснее, не знаю, смогу ли я теперь есть Греческий без апельсинов?)))))
Что нам потребуется:
Лук салатный
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Романо или асберг
Огурец свежий
Перец сладкий
Апельсин
Оливки
Фета
Специи
Приготовление:
Салатный лук замариновать в бальзамическом уксусе и оливковом масле.
Смешать зеленый салат, свежий огурец, сладкий перец, "филе" апельсина, оливки с маринованным луком.
Сверху посыпать фетой, приправить свежемолотым перцем, оливковым маслом и соком апельсина.
Приятного аппетита!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий