вторник, 5 апреля 2016 г.

18. ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

Когда я была совсем маленькая, то уговорить меня съесть мясо было почти не реально. Особенно, если это был фарш. Единственная вещь, которую я могла съесть это были вот такие вот необычные сушки с фаршем под сыром, которые готовила мама, скорее как лакомство, нежели полноценную еду. Может быть и в вашем детстве такое готовили.

Что нам потребуется:
15 штук сушек среднего размера
1/2 литра молока
Сыр твердый
Майонез
200 гр фарша
1/2 луковицы
Пару кусочков батона
Специи
Яйцо

Приготовление:
Подготовить сушки, предварительно вымочив их в молоке около 6-8 часов. Они не должны разваливаться, но не должны быть и твердыми. Если они свежие, то может потребоваться и пару часов.
Смешать фарш со специями, солью, сырым яйцом, размоченным батоном и натертым мелко луком.
На противень положить пергамент, на пергамент выложить сушки. На каждую сушку в дырочку положить фарш, чтобы прям внутрь туда попало как следует. Фарш смазать немного майонезом и посыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 25-40 до полной готовности фарша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий