«Главное в еде - ее качество, а кухня существует лишь одна - вкусная».
(Переместить в ...)
ОБО МНЕ
ТАБЛИЦА МЕР
ВОПРОСЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СЕРВИРОВКА
НОВОСТИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ДИЕТЫ
КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ
▼
среда, 27 сентября 2017 г.
37. ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
›
В этом году у нас прям грибной ажиотаж этой осенью. Грибов море. И нас сбор грибочков, не миновал. Поэтому блюда с грибами пока что в прио...
Песочное тесто.
›
Песочное тесто на мой взгляд является самым простым, но тем не менее, и его можно испортить. Песочное тесто получило свое название от фран...
вторник, 26 сентября 2017 г.
Мёд. Как не ошибиться при выборе?
›
Осень, зима - это самое лучшее время для употребления мёда, ведь мёд обладает целительными свойствами, всегда приходит на помощь при лю...
пятница, 15 апреля 2016 г.
36. САХАРНЫЙ ПИРОГ "TARTE AU SUCRE"
›
Только приготовив пирог я поняла, почему же он называется сахарным. Все дело в сахарной корочке, и сладких "бомбочках" о которых...
четверг, 14 апреля 2016 г.
35. САЛАТ С ГОРОШКОМ И ЖАРЕНОЙ МОРКОВЬЮ
›
Очень мне нравится этот салатик в сочетании с дичью, например, косулей, но если такого мяса нет, то говядина, телятина - тоже хороший вари...
среда, 13 апреля 2016 г.
34. САЛАТ "ПИКОВАЯ ДАМА"
›
Салат "Пиковая дама" такой же необычный, как и его название. А необычность его заключается в сочетании ингредиентов, которые мно...
›
Главная страница
Открыть веб-версию